منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

طريقة عمل الكشرى المصرى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل الكشرى المصرى

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين 12 يناير 2015 - 13:40

طريقة عمل الكشرى المصرى



الكشرى المصرى من الاكلات الشعبية المحببة جداااااا للمصريين وكثيرين من الدول العربية  لمذاقه الطيب ونكهته الشهية .. 

و إليكم طريقة عمل الكشرى  .. ان شاء الله تعجبكم...


المقادير

ربع كيلو عدس بجبة  ..
 2 و نصف كوب ارز مغسول..
 3 كوب ماء
ملح / كمون ..
 بصلة مقطعة صغير.. 

الطريقة

  • يسلق العدس نصف سلقه و يترك جانبا
  • نحمر البصلة المقطعة فى قليل من الزيت ثم نضيف كمية الماء
  • يترك يغلى ثم نضيف الارز حتى يقارب ان يتشرب ثم نضيف العدس
  • نضيف الملح و الكمون و نقلب
  • نهدئ النار تماما حتى ينضج
  • نسلق حمص الشام المنقوع قبلها بفترة ثم نضيف ملح قليل و كمون
  • نسلق المكرونة فى ماء مملح قليل
  • نقطع البصل حلقات ثم نحمره فى زيت غزير..


طريقةعمل الصلصة


  • نضع الطماطم مع صلصة على النار وعندما تغلى نضيف ثوم مفرى ..
  •  نتركه يغلى على نار متوسطة حتى تتسبك قليلا..
  • نضيف خل و ملعقة كبيرة زيت + ملح + كمون


الصلصة الخضراء ..

  • فلفل حاااامى + ثوم + ملح + كمون + كسبرة
  • نخلطهم فى الكبة ثم نضيف خل و عصير ليمون..



يقدم ساااااخن .. وبالهنا والشفا ........

Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

تاريخ التسجيل : 27/01/2011

http://shazawy1907.dad-forum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى