منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

فيليه الدجاج المشوي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

فيليه الدجاج المشوي

مُساهمة من طرف monir hassan في الجمعة 20 يونيو 2014 - 21:29

فيليه الدجاج المشوي









[rtl] [/rtl]
[rtl] مقادير فيليه الدجاج المشوي
[/rtl]



[rtl] [/rtl]
[rtl]4 شرائح  فيليه دجاج

[/rtl]
خليط التتبيل




[rtl]3/4 كوب  لبن خاثر[/rtl]

[rtl]1  ملعقة كبيرة  زيت زيتون[/rtl]

[rtl]Array  فص  ثوم مهروس ناعم[/rtl]

[rtl]1  ملعقة صغيرة  زنجبيل مفروم ناعم[/rtl]

[rtl]1/2 ملعقة صغيرة  ملح[/rtl]

[rtl]1/4 ملعقة صغيرة  فلفل أسود[/rtl]

[rtl]1/2 ملعقة صغيرة  كزبرة ناعمة[/rtl]

[rtl]1/2 ملعقة صغيرة  كمون ناعم[/rtl]

[rtl]1/4 ملعقة صغيرة  شطة

[/rtl]
للتغطية




[rtl]1  ملعقة كبيرة  بقسماط[/rtl]

[rtl]1  كوب  كويكر أوتس[/rtl]

[rtl]1/4 كوب  جبن بارميزان[/rtl]

[rtl]1  ملعقة صغيرة  ريحان[/rtl]

[rtl]1  ملعقة صغيرة  روز ماري[/rtl]

[rtl]1  ملعقة صغيرة  شطة مجروشة[/rtl]

[rtl]1  ملعقة صغيرة  ملح[/rtl]

[rtl]1/4 ملعقة صغيرة  فلفل أسود[/rtl]

[rtl] [/rtl]

[rtl] [/rtl]
[rtl]طريقة تحضير فيليه الدجاج المشوي
[/rtl]


[rtl] [/rtl]

[rtl]1) اقطعي الفيليه الى نصفين بالطول، اطرقيها قليلا[/rtl]

[rtl]2) خليط التتبيل:في كيس نايلون ضعي اللبن، الزيت، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والشطة، قلبي ليختلط، اضيفي الفيليه، غطي الطبق وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات.[/rtl]

[rtl]3) سخني الفرن على درجة حرارة 240 مْ، احضري صينية فرن قصيرة الحافة.[/rtl]

[rtl]4) في وعاء محضرة الطعام ضعي البقسماط، الكويكر، الجبن، الريحان، الروزماري، الشطة، الملح والفلفل شغلي لثواني بسيطة لطحن الأوتس بعض الشيء. ضعيه في طبق.[/rtl]

[rtl]5) خذي قطعة من فيليه الدجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها في الصينية ، كرري ذلك مع بقية القطع. ضعيها متباعدة عن بعضها في الصينية.[/rtl]

[rtl]6) استعملي بخاخ الزيت لتوزيع بعض زيت الزيتون على قطع الفيليه .[/rtl]

[rtl]7) ادخلي الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة الى ان تتحمص قطع الدجاج وتنضج.[/rtl]
[rtl] [/rtl]
صحتين وعافية

monir hassan
عضو جديد
عضو جديد

الأوسمة egyption
تاريخ التسجيل : 10/06/2014

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى