منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

طريقة عمل أوراك (أفخاد الدجاج) المشوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل أوراك (أفخاد الدجاج) المشوية

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين 24 مارس 2014 - 18:37

طريقة عمل أوراك (أفخاد الدجاج) المشوية


المقادير :
افخاد دجاج
توم مطحون
روزماري طازج او ناشف
عصير نصف ليمونه
2معلقةصويا صوص
4 ملاعق كبيره زيت ذره
معلقة خردل مسطردة
معلقة بابريكا
ملح حسب الرغبه
معلقة كاتشب

  الطريقة :
يتبل الدجاج جيدا بكل المقادير السابقه ويوضع بالثلاجه لليلة كامله ثم يوضع في الطبق الخاص بالفرن ويضاف له كوب ماء ويغطى بورق الالمنيوم ويوضع بالفرن لمدة ساعه ثم يكشف الوجه حتى يحمر ويزين بالبقدونس المفروم

وبالهنا والشفا .....

Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

تاريخ التسجيل : 27/01/2011

http://shazawy1907.dad-forum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى