منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

خلطة التوابل المغربية (راس الحانوت)

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين 13 مايو 2013 - 18:20

خلطة التوابل المغربية
(راس الحانوت)



المقادير:


1 ملعقة صغيرة كمون مطحون

1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1 ملعقة صغيرة ملح

¾ ملعقة صغيرة فلفل أسود

½ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

½ ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة

½ ملعقة صغيرة شطة

½ ملعقة صغيرة كبابة صينى مطحونة

¼ ملعقة صغيرة قرنفل مطحون



الطريقة:


1 اخلطى كل المكونات جيداً ثم احفظيهم فى برطمان نظيف و جاف على رف التوابل بالمطبخ

2- استخدميها عند الحاجة مع الطعام لإضفاء نكهة حريفة على السلطات و الصلصات و مع الأكلات الشعبية .



وبالهناء والشغاء ..........

Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

تاريخ التسجيل : 27/01/2011

http://shazawy1907.dad-forum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى