منتديات شذا
أهلا ومرحبا بك صديقى ..

بكل الحب والود نرحب بك

وكم نتمنى أن تتسع صفحات المنتدي لرشاقة قلمك .. .. وعبير مشاركاتك .. وموضوعاتك .. وأن نسعد بآرائك الشخصية .. التي سنشاركك فيها الطرح والإبداع

فألف أهلا بك صديقى فى منتداك ..




من فضلك .. غير مسموح بالنسخ

عزيزى الزائر ..
لا يمكنك نسخ الموضوعات قبل الاشتراك بالمنتدى ..
وشكراً ........

طريقة عمل السمك السنجارى

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل السمك السنجارى

مُساهمة من طرف Admin في الإثنين 13 مايو 2013 - 18:07



طريقة عمل السمك السنجارى .....





المقادير:

1 سمكة قاروص أو حسب الرغبة(1 كيلو تقريبا)
1 بصل شرائح
1 فلفل أخضر شرائح
2 فص ثوم مفروم
1 طماطم مقطعة مكعبات
1/2 كوب من الكزبرة الطازجة المفرومة
1/4 كوب بقدونس مفروم
500 جرام روبيان صغير (جمبرى)
1/4 كوب عصير ليمون
1/4 كوب زيت
ملح و فلفل



الطريقة:


1. نفتح شق فى ظهر السمكة. نبداء من الرأس نزولا الى الذيل. نغسل السمكة جيدا من الداخل و الخارج. . يمكنك طلب من بائع السمك ان يؤدى هذة الخطوة لك .
2. في وعاء كبير، نضع المكونات مع نصف كوب ماء .
3. نضع السمكة فى صينية فرن ، و نتبلها بالملح والفلفل .
4. نضيف المكونات على السمكة حتى تغطيها ثم نغطى الصينية بالفويل .
5. نخبزالسمكة لمدة 30 دقيقة على حرارة عالية، ثم نخفض الحرارة إلى 180 لمدة 40 دقيقة .
6. يقدم الطبق مع رز السمك .



وبالهناء والشفاء .............



Admin
مدير عام المنتدى
مدير عام المنتدى

تاريخ التسجيل : 27/01/2011

http://shazawy1907.dad-forum.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى